Im MODUL Vienna gibt es ab dem Schuljahr 2023/24 neue Zusatzqualifikationen, neben dem regulären Praxisunterricht locken gastronomische Wahlpflichtfächer. Hier können die Schüler Zusatzqualifikationen erwerben und sich zu zertifizierten Jungsommeliers, Jungbarkeeper und Käsekennern ausbilden lassen.
Ab dem Schuljahr 2023/24 werden drei weitere Zusatzqualifikationen mit Zertifizierung als Wahlfächer zur Verfügung stehen, nämlich Jungpatissier, Vegan-vegetarische Fachkraft und der Baristakurs „SCA-Foundation“. Neben der berühmten Wiener Kaffeehauskultur haben sich auch neue Trends rund um das Thema Kaffee etabliert.
Die SCA (Speciality Coffee Association) ist die internationale Instanz für Spezialitätenkaffee und bietet ein standardisiertes, international anerkanntes Ausbildungsund Zertifizierungsprogramm, das nun auch am MODUL angeboten wird.
Titelfoto: Bruno Postigo / Adobe Stock
Transgourmet sucht IT-Mitarbeiter
Das Unternehmen Transgourmet sucht IT-Mitarbeiter – und geht dafür einen ...
Speed-Dating für die Fachkräfte von morgen
In zehn Minuten zum Traumjob – und zum Traumlehrling. Beim ...
Jahrgangsbeste „Tourismus & Hospitality Management“
Jedes Jahr werden die drei Jahrgangsbesten im Studienbereich Tourismus & ...
Hier arbeite ich gerne
Die Appartements für Paare sind mehr als großzügig. Mitarbeiter sind ...