4-Tage-Woche?
Christina Hummel ist Unternehmensinhaberin im Cafe Hummel im achten Wiener Gemeindebezirk. Hummel sagt: „4-Tage-Woche, ja oder nein? Herausforderung angenommen! Ich stelle mich dieser Frage und habe die Intension, unsere Branche wieder ins positive Licht zu rücken!“ Denn der Tourismus und das Gastgewerbe seien ein Ort der Begegnung, Kommunikation, Kunst und Kultur, Zufriedenheit, des Genusses, des Feierns, des Nachdenkes, der Sozialforschung, der Fürsorge für die Mitmenschen und der Geselligkeit, so Christina Hummel. Es ist unverzichtbar für das Wohl der Gastronomen, und auch diese müssen sich weiterentwickeln. „4-Tage- Woche? Wir wagen den Test. Daher stocken wir unser Team auf und suchen aktuell Servicehilfe, Küchenhilfe und Koch/ Köchin.“ Bewerbungen werden ab sofort entgegengenommen.
Titelfoto: Hummel
Rechtsformwahl im Zuge einer Betriebsübergabe im Familienverband
Die Rechtsform entscheidet über den Auftritt im Geschäfts- und im ...
Koch der Köche
Als „Koch der Köche“ wurde 2022 Thomas Schäffer vom Verband ...
Einkommensteuerliche Aspekte bei der Betriebsübergabe
Die Übergabe (oder auch Aufgabe) eines Betriebes oder Teilbetriebes hat ...
Green Meetings
2022 wurden 136 Veranstaltungen als Green Meeting abgehalten, dies entspricht ...
Pingback: Nachhaltigkeit durch New Work Konzepte - GASTRO-Karriere